大晦日まで仕事でした。
疲れた〜っっ
今年も最後は久兵衛屋で年越しそばじゃなくうどんです(笑)
鴨ねぎつけ汁うどんとのどぐろ天ぷら定食。
熱々の鴨ねぎつけ汁にコシのある太麺うどんが合いますね〜♪
鴨肉もたっぷりでウマウマ!
のどぐろ天ぷらもサクッとふんわり柔らかくてとっても美味しかった♪
久兵衛屋に行った時に、隣の豊受稲荷を覗いてみたら、例年だと豚汁の準備してる様子が見えるんですが、ちょっと見当たらなかったです。
今年は
コロナの事もあるからやらないかもー。本当に今年はコロナに始まりコロナに終わる、、、一年中コロナに振り回されましたね。来年は良い年になりますように。
コメント
コメント一覧 (2)
最近、行ってないです
ノドグロの天ぷらまであるのですか
おいしそう
tomohapiraki
がしました
あけましておめでとうございます!
のどぐろ天ぷらは季節限定みたいですよ〜
tomohapiraki
がしました