モラタメさんからスプーン印の上白糖400gをモラいました。
我が家はお砂糖1キロは絶対に使いきれないので、いつも違う少量のお砂糖しか買ってなかったんですが。
今回400gのチャックタイプが登場ーー!!やったーー!こうゆうの待ってました!
ステーキソースを作ろう!
酒・しょうゆ・お砂糖。玉ねぎのすりおろしとチューブにんにくを加えて。
お肉とお野菜を焼いて、ソースをジュワー!最後にバターでコクを出して。
出来上がり~!ごはんが進んじゃいますよ~(^_-)-☆
デザートにもお砂糖は欠かせない!
台湾デザートの仙草ゼリーの素を使って寒天ゼリーを作ろっと。
各寒天をグツグツ溶かしてから~
お砂糖を好みの甘さになるまで入れて~
出来上がり~!
このまま食べてもいいんだけど
仙草角寒天にグラノーラとヨーグルトとおからパウダーで頂きました~♪
美味しい~(^○^)
チャックだから開け閉めも簡単!
開け口も広くて使いやすいし、チャックで閉められるのがとっても便利です!
素敵な商品ありがとうございました♪
我が家はお砂糖1キロは絶対に使いきれないので、いつも違う少量のお砂糖しか買ってなかったんですが。
今回400gのチャックタイプが登場ーー!!やったーー!こうゆうの待ってました!
ステーキソースを作ろう!
酒・しょうゆ・お砂糖。玉ねぎのすりおろしとチューブにんにくを加えて。
お肉とお野菜を焼いて、ソースをジュワー!最後にバターでコクを出して。
出来上がり~!ごはんが進んじゃいますよ~(^_-)-☆
デザートにもお砂糖は欠かせない!
台湾デザートの仙草ゼリーの素を使って寒天ゼリーを作ろっと。
各寒天をグツグツ溶かしてから~
お砂糖を好みの甘さになるまで入れて~
出来上がり~!
このまま食べてもいいんだけど
仙草角寒天にグラノーラとヨーグルトとおからパウダーで頂きました~♪
美味しい~(^○^)
チャックだから開け閉めも簡単!
開け口も広くて使いやすいし、チャックで閉められるのがとっても便利です!
素敵な商品ありがとうございました♪
コメント
コメント一覧 (2)
昔、うちの親や大量にこのマークの砂糖を買っていましたが・・・・
普段、家ではあまり出番がないですからね
tomohapiraki
がしました