週末には相方の両親と4人で柏ランチ。
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
ストロベリーとチーズのアイスだったかな?
1週間遅れの母の日です。
こんな時くらい御馳走しないとねーー
柏中学校のすぐそばにある、ビストロ GAVROCHE(ガヴロッシュ)へ。
1月で3周年だったんですね。おめでとうございます。
みんなで色々な種類オーダーしてみました。
キッシュ
サーモンマリネ
パテドカンパーニュ
じゃがいもの冷製スープ・・・撮るの忘れてたっっ(;^ω^)
赤ワインも飲んで~♪
メインも色々と~
カレイのソテー トマトソース 春キャベツのプレゼ
私はお魚~♪カレイのソテーはフワッフワでめちゃ美味しかった~
トマトの酸味あるソースが合う~!!
もちろんバゲットにつけて余すことなく食べましたよ~
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
すごく厚みのあるお肉ですよ~
相方の父はステーキ屋さんに行くと、必ず1ポンドステーキを食べるくらい肉好きなんです~
豚ロースのロースト タプナードソース たっぷりのマッシュポテトと一緒に♪
カヴロッシュと言えば、このタプナードソースですよね~(^_-)-☆
以前は脂身があっていつも避けてたんだけど、今回は脂身がなくなってました~
たまたまなのかな?私としてはウレシイ♪
デザート
私はキウイのタルト 美味しかった~(^○^)
ガナッシュ
デザートは個々で楽しみました(笑)
ガヴロッシュの料理、フレンチとは思えないボリュームなので、お腹も満足!
今度は夜に来よう!って言ってました~両親も大満足だったようでよかったぁ。
相方の両親はすごいお酒強いので、ワインガンガン飲むの間違いなしです(;^ω^)
以前、勧められるままワイン飲んで立てなくなりましたから(;^ω^)
足がガクガク~生まれたての小鹿のようになっちゃう(笑)
柏駅から徒歩10分くらいかな。
小さなお店なので予約がオススメです(^_-)-☆
この日も予約のお客さんが続々ーー!満席でした!
コメント