週末には相方の両親と4人で柏ランチ。
1週間遅れの母の日です。
こんな時くらい御馳走しないとねーー

柏中学校のすぐそばにある、ビストロ GAVROCHE(ガヴロッシュ)へ。
イメージ 1
1月で3周年だったんですね。おめでとうございます。
イメージ 2
みんなで色々な種類オーダーしてみました。
キッシュ
イメージ 3
サーモンマリネ
イメージ 4
パテドカンパーニュ
イメージ 5
じゃがいもの冷製スープ・・・撮るの忘れてたっっ(;^ω^)
赤ワインも飲んで~♪
メインも色々と~
イメージ 6
カレイのソテー トマトソース 春キャベツのプレゼ
イメージ 7
私はお魚~♪カレイのソテーはフワッフワでめちゃ美味しかった~
トマトの酸味あるソースが合う~!!
もちろんバゲットにつけて余すことなく食べましたよ~

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
イメージ 8
すごく厚みのあるお肉ですよ~
相方の父はステーキ屋さんに行くと、必ず1ポンドステーキを食べるくらい肉好きなんです~

豚ロースのロースト タプナードソース たっぷりのマッシュポテトと一緒に♪
イメージ 9
カヴロッシュと言えば、このタプナードソースですよね~(^_-)-☆
以前は脂身があっていつも避けてたんだけど、今回は脂身がなくなってました~
たまたまなのかな?私としてはウレシイ♪

デザート
私はキウイのタルト 美味しかった~(^○^)
イメージ 10
ガナッシュ
イメージ 11
ストロベリーとチーズのアイスだったかな?
イメージ 12
デザートは個々で楽しみました(笑)

ガヴロッシュの料理、フレンチとは思えないボリュームなので、お腹も満足!
今度は夜に来よう!って言ってました~両親も大満足だったようでよかったぁ。
相方の両親はすごいお酒強いので、ワインガンガン飲むの間違いなしです(;^ω^)
以前、勧められるままワイン飲んで立てなくなりましたから(;^ω^)
足がガクガク~生まれたての小鹿のようになっちゃう(笑)

柏駅から徒歩10分くらいかな。
小さなお店なので予約がオススメです(^_-)-☆
この日も予約のお客さんが続々ーー!満席でした!