今日はてっぱんバルAmeser(アミュゼ)でランパスランチ♪
パンかライスを選べますが、私はいつもパン☆
ごちそうさまでした♪
今年は深めの鉢にしたおかげか、すごい成長が早くてびっくりなんですーー!

柏駅西口ロータリーりそな銀行の通りをひたすらまっすぐ行ったところにあるお店です。
今回のランパスメニューは、厚切りハッシュドポーク 1,000円→540円(税込)

ふわふわ甘いパンですよ~
メインは厚切り豚バラ肉を自家製デミグラスソースでからめた逸品。

ナイフでカットすると、ほろほろ崩れるくらい柔らかい~

バラ肉なので脂もとろけますね~
濃厚でコクがあるデミグラスソースを絡めていただきました(^^♪
ここのマッシュポテトが美味しいんですよ~
個人的にはマッシュポテトのおかわりしたい(笑)
デミグラスソース残したらもったいない~ってパンにつけてパクリ(^_-)-☆

我が家のミニトマトちゃんの近況報告(笑)
今朝になって少し赤く色づいてきました~(*'▽')

今は、ベランダの柵を超えて私と同じくらいの高さにニョキニョキと大きくなってます!
今年もたくさん収穫できるといいな♪楽しみ~(^^♪
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