今日は暖かかったですね~
ベーコン・玉ねぎ・にんじん・ブロッコリー・キャベツに大きなポテトがごろごろ!
前回はソース系だったんですが、今回は塩味。
シンプルな塩とバターで勝負する焼きそば!めちゃ美味しい~♪
部屋の中がぽっかぽかでした♪
そんな今日は久しぶりにLunaさんとランパスランチしてきましたよ(^_-)-☆
柏アーバンパークライン(野田線)に乗って豊四季へ。
お気に入りのお店、焼きそばのまるしょうへ行ってきました♪
珍しく電車です(笑)

自家製生麺の焼きそばが大人気のまるしょう。
小麦粉がドーーンっと積み上げられてるのが見えますね。

今回のランパスメニューは「ベーコン&ポテトバター 雪塩焼きそば」。
毎回違うメニューを出してくれるので今度は何かなぁって楽しみですね♪
今回は今までと違うお皿での提供です。

焼きそばの上にはバターも☆

ミネラル豊富な宮古島の雪塩を使ってますーー!

麺の味を楽しめる焼きそばですね。
バターがいい仕事してますよ(^_-)-☆
ポテトとバターって相性抜群!
麺は太目なので、並盛でもドーンとお腹にたまりますね~
大満足です!
私、ナポリタン焼きそばもずっと気になってますーー!!
ランパスじゃなくても食べたいな(笑)
相方も行きたがってるので、今度連れて行ってみます(^^♪
フフフ♪これだけで終わらない私たち(笑)
豊四季まで来たし、もう一軒行きたいお店に行きますよーー(*´▽`*)